Приглашаем к сотрудничеству дилеров!

24-05-2017, 11:17

ТОО “Surgicare Kazakhstan” рада сообщить Вам об участии в IV Съезде онкологов и радиологов Республики Казахстан!

Компания “Surgicare Kazakhstan” приняла участие в IV Съезде онкологов и радиологов Республики Казахстан, который проходил в гостинице “Royal Tulip” в г. Алматы С 27 – 28 апреля.

 

Данное мероприятие направлено на повышение качества оказания онкологической помощи в Казахстане. В ходе Съезда будут освещены новые возможности для диагностики и лечения онкологических заболеваний, представлены инновационные медицинские технологии. К участию в Съезде приглашены ведущие специалисты Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья. В прошедшем съезде приняло участие более 500 человек.

Организаторами съезда являлись РГП на ПХВ «Казахский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии», ОО «Казахстанская ассоциация онкологов» при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан и общественного фонда «Вместе против рака».


В программе события обсуждались такие темы, как диагностика злокачественных новообразований, включая патологию опухолей, скрининг на раннее выявление злокачественных новообразований, инновационные методы персонифицированной терапии, высокотехнологические методы лучевой терапии и современные достижения хирургии.


Во время проведения съезда имелась возможность осмотреть вживую продукцию, предлагаемую ТОО “Surgicare Kazakhstan”, а именно низкотемпературный плазменный стерилизатор от Южнокорейской компании “Renosem”, а также одноразовые инструменты для лапароскопии, производимые компанией “Vectec”, Франция.

Мы рады увидеть Вас на следующем Съезде онкологов и радиологов Республики Казахстан!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписка на рассылку
* обязательные поля
Новости

5-06-2019, 13:38

Ультразвуковая навигация при выполнении инвазивных манипуляций в анестезиологии

Подробнее

12-05-2019, 14:16

Международный день медицинской сестры.

Подробнее

9-05-2019, 14:15

С днем Великой Победы!

Подробнее