1-04-2019, 12:58

    ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

     

    Приобретите плазменный стерилизатор Reno и получите 20 упаковок стерилизующих кассет + 10 стерилизационных рулонов Tyvek в подарок!

    Уважаемые партнеры, друзья!

    Делимся невероятной новостью для каждого покупателя низкотемпературных плазменных стерилизаторов серии RENO!

    Только этой весной, у Вас есть уникальная возможность приобрести стерилизаторы Reno и получить 20 упаковок стерилизующих кассет + 10 стерилизационных рулонов Tyvek в подарок!

    До появления технологии стерилизации низкотемпературной плазмой, сотрудники лечебных учреждений испытывали существенные неудобства. Почему? Ответ очевиден. Инструменты медицинского назначения классифицируют на два вида.
    К первой категории относятся изделия, которые можно обрабатывать в автоклавах.
    Ко второй категории относятся изделия из материалов, чувствительных к действию высокой температуры и влаги, а также инструментов, содержащих узкие, труднодоступные стерилизации каналы, которые могут привести к  инфицированию больного в стационаре.

    Низкотемпературная плазменная технология является очень деликатной и щадящей, что позволяет  проводить стерилизацию большого обхвата медицинских и хирургических изделий, а также экономить затраты по их техническому обслуживанию.

    Не упустите возможность повысить надежность стерилизационных мероприятий, снизить уровень внутрибольничных инфекций и обеспечить эпидемиологическую безопасность оказания медицинской помощи населению!

    Создадим надежное стерилизационное отделение вместе!

    Surgicare - с заботой о бесценном !