16-02-2019, 12:50

    Инсталляция гинекологического кресла CHS-EX820, а также бестеневой операционной лампы CHS-SL87A для "Карасуской ЦРБ" г. Костанай

     

    Спешим поздравить «Карасускую центральную районную больницу» г. Костанай с приобретением гинекологического кресла CHS-EX820, а также бестеневой операционной лампы CHS-SL87A.

    Спешим поздравить «Карасускую центральную районную больницу» г. Костанай с приобретением гинекологического кресла CHS-EX820, а также бестеневой операционной лампы CHS-SL87A.

    CHS-EX820 – это гинекологическое кресло высокого качества, что с удобностью применяется в области акушерства и гинекологии, и имеет все необходимые для этого функции. С помощью встроенной автоматизированной системы управления, проведение обследования осуществляется очень просто и с комфортом. Одно касание определенной педали устанавливает кресло в требуемое геометрическое положение: подъем вверх/вниз, наклоны спинки и сиденья.
    Кресло может использоваться в любых гинекологических осмотрах и операциях, а также, в случае чрезвычайной ситуации, с легкостью раскладывается в операционный стол. Гинекологическое кресло CHS-EX820 разработано таким образом, чтобы любому пациенту было удобно в нем сидеть, не зависимо от роста или веса. Кресло имеет необходимые аксессуары в стандартной комплектации: подставку для ног (колен), место для установления рулона одноразовых подкладок на сиденье, емкости для ваты и инструментов, дренажный лоток, рама для анестезиологической ширмы и поручни для пациента.

    «Карасуская центральная районная больница» является лечебно-профилактическим учреждением, проводит широкие профилактические мероприятия по предупреждению и снижению заболеваемости, оказывает квалифицированную специализированную медицинскую помощь населению.

    Мы надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет еще плодотворнее и успешнее! Пусть Ваша энергия и оптимизм помогут в достижении новых высот, опыт и интуиция подскажут новые цели, а удача всегда будет Вашей доброй попутчицей!

    Surgicare - с заботой о бесценном!