27-12-2018, 12:38

Инсталляция медицинского детского обогревателя СBW-1100 (JW Bio Science) для "Карасуской ЦРБ"

Даже небольшие потери тепла могут вполне отрицательно сказаться на состоянии организма малыша, особенно в период ослабления от воздействия каких-то факторов.

Недавно мы провели инсталляцию медицинского детского обогревателя CBW-1100 от наших южнокорейских партнеров JW Bio Science для «Карасуской ЦРБ».

 
CBW-1100 представляет собой систему с микропроцессорным управлением (ручным и автоматическим) функций обогрева. Применяется в реанимационных палатах, родильных отделениях и палатах новорожденных. Поддерживает температуру тела новорожденного во время ухода и проведения реанимационных мероприятий.

Аппарат позволяет с точностью регулировать тепловую среду для малыша и предотвратить, таким образом, его простуду. С этой системой вам будет значительно легче работать с пациентом при постоянном уходе за ним, а также в ситуации интенсивного лечения в операционной.

Оптимальные условия окружающей среды пациента обеспечиваются благодаря системе сервоуправления, которая автоматически регулирует температуру в зависимости от температуры тела ребёнка.

Полная интегрированная мультифункциональная автоматизированная панель управления, позволяет пользователю легко обнаружить неполадку посредством функции аварийной сигнализации. Таймер подает звуковой и визуальный сигнал ежеминутно, чтобы пользователь мог легко проверить текущее время нагрева.

Мы хотим пожелать сотрудникам «Карасуской ЦРБ» профессионального роста и удачи во всех ваших начинаниях.

Surgicare – с заботой о бесценном!