Приглашаем к сотрудничеству дилеров!

24-09-2018, 12:00

Инсталляция ЭХВЧ DT-400 для "Каргалинской городской больницы"

 

Инсталляция ЭХВЧ DT-400 для "Каргалинской городской больницы"

Добрый день, друзья!

 

В современном мире большое значение придают более безопасным методам проведения хирургических, гинекологических и других видов операций. В этом большую помощь оказывают электрохирургические высокочастотные аппараты.

 

На днях прошла инсталляция электрохирургического высокочастотного (ЭХВЧ) аппарата DT-400 (Daiwha, Южная Корея) для "Каргалинской городской больницы".

 

Каргалинская городская больница» г. Актобе — современная многопрофильная лечебно-профилактическая организация, созданная для оказания экстренной и плановой специализированной и ВСМП стационарной, консультативно- диагностической медицинской помощи населению Актюбинской области и прикрепленному населению по ПМСП.

 

Электрохирургический высокочастотный (ЭХВЧ) аппарат DT-400P - является многоцелевым электрохирургическим коагулятором для применения в общей хирургии, гинекологии, дерматологии, эндоскопии, сосудистой хирургии, урологии, а также для многих хирургических процедур.

 

Область применения данного аппарата очень широка:

- Гинекология
- Общая хирургия, эндоскопия
- Сосудистая хирургия
- Дерматология
- Пластическая хирургия
- ЛОР
- Челюстно-лицевая хирургия
- Детская хирургия
- Малоинвазивная хирургия
- Ортопедия

- Торакальная хирургия

- Нейрохирургия

- Урология

- Трансуретральная резекция

 

Компания "Surgicare Kazakhstan" желает "Каргалинской городской больнице" проведения удачных и безопасных операций. Мы думаем, что данное приобретение повысит качество проводимых операций и профессионализм работников вашего лечебного учреждения.

 

Surgicare - с заботой о бесценном!