4-10-2018, 11:35

    Инсталляция дефибрилляторов PRIMEDIC DEFI-В (Metrax GmbH, Германия)

    Мы провели две успешные инсталляции дефибрилляторов PRIMEDIC DEFI-В в медицинском центре "MEDICAL PARTNERS KOREA QAZAQSTAN (МЕДИКАЛ ПАРТНЕРС КОРЕЯ КАЗАХСТАН)" и в "Городской поликлинике №26"

    Первая инсталляция дефибриллятора PRIMEDIC DEFI-В (Metrax GmbH, Германия) прошла в медицинском центре «MEDICAL PARTNERS KOREA QAZAQSTAN (МЕДИКАЛ ПАРТНЕРС КОРЕЯ КАЗАХСТАН)». Это первое медицинское учреждение на территории Центральной Азии, которое реализовано полностью за счет иностранных инвестиций. В поликлинике адаптированы эффективные операционные системы и передовые диагностические технологии из Южной Кореи. Кроме того, технологии перенимаются и из Сингапура.

     

    Вторая инсталляция прошла в «Городской Поликлинике № 26», которая оказывает первичную медико - санитарную, консультативно - диагностическую, в том числе специализированную помощь, одновременно взрослому, детскому и женскому населению.

     

    Преимущества дефибриллятора Primedic Defi-B
    • Автономное питание
    • Надежная и простая эксплуатация
    • Корпус прибора из особого ударопрочного пластика
    • Готовность к быстрому применению
    • Легкая транспортировка
    • Автоматическое внутреннее самотестирование и контроль исправности прибора после включения
    • Наглядный порядок действия из 6 пунктов, изображенный на лицевой панели прибора

     

    Также были инсталлированы 13 операционных бестеневых ламп CHS-SL82A JW Bio Science (Южная Корея) для "Городской поликлиники №26"

     

     

    Лампа операционная бестеневая CHS-SL87A состоит из комбинации галогеновых ламп и многослойных фильтров и предоставляет освещение яркостью до 30 000 Люкс, при цветовой температуре 3800 К. Светильник имеет 4 колеса для удобного перемещения и может вращаться на 3600.

     

    Мы поздравляем Вас с важными приобретениями! Хотим пожелать вам успеха в трудовой деятельности, материального благополучия, продуктивной работы, здоровья и удачи во всем!

     

    Surgicare - с заботой о бесценном!