Приглашаем к сотрудничеству дилеров!

21-09-2018, 16:26

Инсталляция инкубатора для новорожденных CHS-i1000 (JW Medical, Ю. Корея) в «Городском Перинатальном центре», в «Центре перинатологии и детской кардиохирургии», а также в «Родильном доме №1», г. Алматы.

Когда инсталлировано 12 инкубаторов за одну неделю, можно смело встречать пятницу! А если серьезно, то эта неделя была действительно продуктивной и полезной.

  • Первая инсталляция была проведена в «Городском Перинатальном центре». Это крупнейшее родовспомогательное учреждение для оказания специализированной и высококвалифицированной акушерско-гинекологической и неонатологической помощи беременным, роженицам и родильницам группы высокого риска.
  • Вторая инсталляция в «Родильном доме №1». В роддоме возможны гинекологические операции любой степени сложности, в отделении перинатальной диагностики высококвалифицированные специалисты выполнят обследование матери и плода, общеклинические исследования позволят обнаружить заболевания на ранних доклинических стадиях.
  • И наша последняя инсталляция в «Центре перинатологии и детской
    кардиохирургии». Это современное многопрофильное медицинское учреждение, оснащенное высокотехнологичным оборудованием для оказания высококвалифицированной медицинской помощи беременным, роженицам, новорожденным и детям с врожденными пороками сердца.

Иногда от качества и исправности работы медицинского оборудования зависит не только здоровье, но и жизнь человека. Инкубаторы для новорождённых представляют собой именно такой вариант жизненно важного оборудования. Используя его, недоношенный ребенок получает шанс на выживание и адаптацию.

Инкубатор для новорожденных CHS-i1000 (JW Medical, Ю. Корея) применяется для создания оптимальных условий для выхаживания новорожденных недоношенных детей, посредством содержания их в инкубаторе с микропроцессорным контролем температуры воздуха и влажности под колпаком.

Мы хотим выразить огромную благодарность за оказанное нам доверие! Желаем Вам успехов, новых свершений, надежных партнеров, здоровья и благополучия!

Surgicare – с заботой о бесценном!