Приглашаем к сотрудничеству дилеров!

3-07-2018, 18:48

Инсталляция аппарата искусственной вентиляции легких bellavista 1000 (imtmedical, Швейцария) для Жамбылского областного консультационно-диагностического медицинского центра

Добрый день, друзья!

«Жамбылский областной консультационно-диагностический медицинский центр» стал нашим постоянным партнером, каждый раз повышая свое техническое оснащение самым современным и качественным оборудованием. На этой неделе мы инсталлировали аппарат искусственной вентиляции легких bellavista 1000 (imtmedical, Швейцария) для них.

Стандартная модель bellavista 1000 не оставит пользователя равнодушным благодаря высокому качеству исполнения и широким возможностям применения. Аппараты bellavista предлагают пользователю возможность комплексной настройки параметров работы в соответствии с индивидуальными потребностями и требованиями применительно к каждой конкретной ситуации.

Аппарат bellavista предназначен для обеспечения искусственной вентиляции легких взрослым, детям и новорожденным пациентам (начальный объем вдоха ≥ 2 мл). Используется в лечебных учреждениях, где уход за пациентами осуществляет медицинский персонал, включая применение стационарно у постели больного и при внутрибольничной транспортировке, при условии, что подается сжатый кислород, если дополнительный кислород требуется.

Желаем «Жамбылскому областному консультационно-диагностическому медицинскому центру» процветания и больших успехов в помощи всем своим пациентам. Успешной эксплуатации ИВЛ bellavista и значимых достижений в вашей сфере.

Surgicare – с заботой о бесценном!