Приглашаем к сотрудничеству дилеров!

20-02-2017, 12:05

Компания «Surgicare Kazakhstan» рада поделиться с Вами новостью об успешной инсталляции низкотемпературного плазменного стерилизатора Reno-S130 («Renosem», Южная Корея) в Научно-Клиническом Центре Кардиохирургии и Трансплантологии г. Тараз!

В ТОО «НКЦКТ» пациенты обращаются за консультативно-лечебной помощью со всех регионов Республики Казахстан для получения высокоспециализированной и специализированной медицинской помощи с заболеванием сердца и сосудов.

За семь лет работы в Центре прооперировано более 2000 пациентов, с врожденными и приобретенными пороками сердца. Следует отметить, что хирургическая активность возрастала из года в год с хорошей результативностью. 

В центре установлены самые современные аппараты для проведения операций особой сложности, ведь в «НКЦКТ» проводятся практически все виды современных оперативных вмешательств, включая применение аппарата искусственного кровообращения в процессе операции.


RENO-S130 - аппарат для стерилизации медицинских изделий и инструментов. В качестве стерилизующего вещества используется жидкий реагент пероксида водорода (H2O2), преобразуемый в плазму под действием электрического тока. Для медицинских изделий, чувствительных к высокой температуре и влажности, такая стерилизация является наиболее подходящей ввиду низкой температуры в камере между циклами стерилизации. Одним из главных плюсов данного аппарата является распечатка параметров, которая производится по окончании процесса стерилизации. По распечатке можно легко проверить результаты процесса. При работе параметры отображаются на сенсорной панели и их также можно легко проверить.

TOO«SurgicareKazakhstan» поздравляет Научно-Клинический Центр Кардиохирургии и Трансплантологии с приобретением низко-температурного стерилизатора Reno-S130 и желает успешной эксплуатации!