Приглашаем к сотрудничеству дилеров!

29-04-2016, 09:51

Поздравляем кардиологический центр в Петропавловске с приобретением стерилизатора RENO-D50!

КГП на ПХВ «Кардиологический центр» является многопрофильным лечебно-профилактическим предприятием, обеспечивающим квалифицированную, специализированную и высокоспециализированную стационарную, стационарозамещающую и консультативно-диагностическую медицинскую помощь взрослому населению и подросткам города Петропавловска и области. Оказание высокоспециализированной медицинской помощи невозможно без высокотехнологичного оборудования, и руководством Кардиоцентра проводится постоянная работа по улучшению материально-технической базы.

В последние годы в медицинской практике значительно чаще стали использоваться чувствительные к воздействию высоких температур оборудование и инструмент. В результате возросла потребность в безопасном для термолабильных изделий и окружающей среды стерилизационномоборудовании.

В низкотемпературном плазменном стерилизаторе можно обрабатывать практически весь спектр изделий медицинского назначения, в том числе иэндоскопическоеоборудование. Применение плазменного стерилизатора ограничивается лишь невозможностью стерилизации изделий с высоким содержанием целлюлозы и каучука.

Немаловажным фактором является то, что данный метод не оказывает воздействия на окружающую среду и здоровье персонала лечебного учреждения, поскольку в процессестерилизациипероксид водорода разлагается на воду и кислород, которые абсолютно нетоксичны и безвредны.


Низкотемпературный плазменный стерилизатор RENO-D50с двойной камерой - экономит расходы и время. Процесс оптимизируется, выбирая необходимый объем камеры, в зависимости от количества изделий для стерилизации.

В случае необходимости срочной стерилизации (в операционных залах, например), пользователь не должен ждать, пока накопятся изделия для полной загрузки. Используя функцию "single-mode", машина потребляет только половину дозы стерилянта.

Максимальная нагрузка D50 предлагает стерилизацию изделий с объемом 60 L, размещенными в двух прямоугольных камерах.