29-01-2019, 10:33

Инсталляция для нового медицинского центра «Medina Medical» в г. Атырау

Добрый вечер, друзья!
А вы знали про открытие нового медицинского центра «Medina Medical» в г. Атырау?

Наши инженера уже успели побывать там и провести инсталляцию гинекологического кресла CHS-EX820, операционной бестеневой лампы CHS-SL87A (JW BIO SCIENCE, ЮЖНАЯ КОРЕЯ), а также портативного дефибриллятора PRIMEDIC Defi-B Metrax GmbH (Германия).

CHS-EX820 – это гинекологическое кресло высокого качества, что с удобностью применяется в области акушерства и гинекологии, и имеет все необходимые для этого функции. Операционная бестеневая лампа CHS-SL87A, состоящая из комбинации галогенных ламп и многослойных фильтров, обеспечит отличное освещение и цветопередачу, а монофазный кардиосинхронизированный дефибриллятор, станет лучшим помощником в машинах скорой помощи и реанимации.

Новое современное оборудование, комплексный подход к диагностике и лечению, а также индивидуальный подход к каждому пациенту – основные слагаемые высокого уровня оказываемых медицинских услуг.

Мы поздравляем медицинский центр «Medina Medical» с успешной реализацией проекта и торжественным днём открытия. Желаем процветания, стабильности, благополучия, уверенного продвижения вперёд, профессионального совершенствования и успеха! С нашим оборудованием инновационная медицина станет еще доступнее!

  

Surgicare - с заботой о бесценном