18-01-2019, 10:25

Инсталляция двух инкубаторов для новорожденных CHS-i1000 в «Акмолинской областной больнице №2»

Недоношенные новорожденные дети сильно подвержены тепловым потерям, поэтому особенно важно быстро и вовремя компенсировать потерю тепла ребенка и поместить его в комфортную среду. Этой средой для ребёнка является инкубатор для новорожденных, который предназначен для поддержания нужной влажности, а также для излечения гипоксии у младенцев, которые недоношены или доношены с пневмопатиями, а также гипоксическими поражениями центральной нерв ной системы.

Инкубатор для новорожденных «наблюдает» за текущим состоянием новорожденного, он способен поддерживать заданные параметры, а в случае отклонения от них оповещает медицинский персонал сигнализацией тревоги.

На днях мы провели инсталляцию двух инкубаторов для новорожденных CHS-i1000 (JW BIO SCIENCE CORPORATION, ЮЖНАЯ КОРЕЯ) в «Акмолинской областной больнице №2». Это многопрофильная больница, оснащенная современным высокотехнологичным медицинским оборудованием, где вам окажет помощь квалифицированный и заботливый персонал.

Высокоинтенсивная терапия младенцев и новорожденных – это область, где вплотную контактируют новая жизнь и современные технологии .

Мы поздравляем «Акмолинскую областную больницу №2» с приобретением двух инкубаторов для новорожденных CHS-i1000.
Наши инкубаторы обеспечат новорожденному оптимальные условия развития, роста и выздоровления.

Пусть успех сопутствует всем начинаниям, а удовлетворение от работы не знает границ! Дальнейшего Вам развития и достижения высокого уровня совершенства!

Surgicare – с заботой о бесценном!