7-02-2019, 10:12

Инсталляция инкубатора для новорожденных CHS-i1000 в «Жылыойской центральной районной больнице» г. Кульсары.

Добрый день, друзья!

Делимся очередной отличной новостью! Инсталляция инкубатора для новорожденных CHS-i1000 (JW BIO SCIENCE CORPORATION, ЮЖНАЯ КОРЕЯ) в «Жылыойской центральной районной больнице» г. Кульсары.

На сегодняшний день без подобного медицинского оборудования невозможно представить ни один современный роддом. Благодаря инкубаторам для младенцев выжило огромное количество недоношенных и ослабленных детей.

Особое внимание подобным детям уделяли еще в давние времена. Женщины «повитухи», помогавшие роженицам и принимавшие у них роды, уже тогда знали, что ребенок, появившийся на свет до положенного срока, не в состоянии самостоятельно поддерживать необходимую температуру тела.

Такого младенца закутывали в теплую материю. Кроме того, малышей помещали в тазы с оливковым маслом, тем самым оберегая нежную детскую кожу от пересыхания.

Уже в те времена люди интуитивно понимали, что для того, чтобы ослабленный ребенок выжил, ему нужно обеспечить условия, которые были бы похожи на те, что были у него в материнской утробе.

В наши дни врачи умеют выхаживать недоношенных младенцев, рожденных в 22 недели беременности.
Современный инкубатор для новорожденных CHS-i1000 снабжен системой циркуляции воздуха, а двойные стенки и воздушный занавес минимизируют потерю тепла в инкубаторе. Внутренняя стена легко отделяется от основного корпуса, что позволяет стерилизовать и чистить аппарат после использования.

Встроенный микропроцессор автоматически анализирует и регулирует температуру кожи ребенка, воздуха и влажности через специальный датчик.

Жизненно важные параметры поддерживаются на оптимальном уровне, создавая идеальный микроклимат для новорожденного. Все данные отображаются на большом жидкокристаллическом дисплее на контрольной панели.

Мы поздравляем «Жылыойскую центральную районную больницу» с таким важным приобретением. Наше оборудование поможет окрепнуть малышу и полностью приспособиться к жизни.

Surgicare – заботой о бесценном!