16-11-2018, 13:59

Инсталляция низкотемпературного плазменного стерилизатора Reno-S130

Стерилизация занимает отдельную и очень важную роль в медицине. От стерильности инструментов зависит полноценная работа медицинского учреждения и главное, жизнь пациента.

Особенно важна стерильность всего инструментария для кардиохирургического центра, когда самая важная часть организма требует хирургического вмешательства.

Вчера мы инсталлировали низкотемпературный плазменный стерилизатор для «Кардиохирургического центра» Северо-Казахстанской области при управлении Акимата СКО.

КГП на ПХВ «Кардиологический центр» является многопрофильным лечебно-профилактическим предприятием, обеспечивающим квалифицированную, специализированную и высокоспециализированную стационарную, стационарозамещающую и консультативно-диагностическую медицинскую помощь взрослому населению и подросткам города Петропавловска и области.

 

Предприятие оказывает следующие виды медицинских услуг:
- стационарную квалифицированную, специализированную медицинскую помощь в области.
- стационарную высокоспециализированную медицинскую помощь в области
- стационарозамещающую медицинскую помощь по тем же направлениям.
- консультативно-диагностическая помощь населению и подросткам города и области.
- лабораторная диагностика
- эндоскопические исследования.
- ультразвуковая диагностика.
- функциональная диагностика.
- рентген диагностика.

 

RENO-S130 - аппарат для стерилизации медицинских изделий и инструментов. В качестве стерилизующего вещества используется жидкий реагент пероксида водорода (H2O2), преобразуемый в плазму под действием электрического тока.

 

Для медицинских изделий, чувствительных к высокой температуре и влажности, такая стерилизация является наиболее подходящей ввиду низкой температуры в камере между циклами стерилизации.
По окончании процесса стерилизации производится распечатка параметров, по которой можно легко проверить результаты процесса. При работе параметры отображаются на сенсорной панели и их также можно легко проверить.

 

Мы поздравляем «Кардиологический центр» СКО с приобретением данного стерилизатора и желаем профессионального роста и удачи во всех начинаниях.

 

Со своей стороны, мы всегда рады будем помочь в решении задач по современному медицинскому оборудованию!

 

Surgicare – с заботой о бесценном!