31-10-2018, 11:19

Инсталляция операционного стола CHS-790 II в Кызылорде

Спешим поделиться радостной новостью! Мы завершили инсталляцию операционного стола CHS-790II сразу в двух больницах прекрасного города Кызылорда.


Первая инсталляция прошла в «Областном медицинском центре». История медучреждения началась еще 160 лет назад с уездного медицинского лазарета. Каждый новый виток развития только усовершенствовали главную больницу области. Высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение за рубежом, и специальное оборудование позволяют оказывать пациентам медпомощь, отвечающую всем современным требованиям.

Вторая инсталляция была в «Кызылординском областном противотуберкулезном диспансере». Это специализированное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее специализированную, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь больным туберкулезом различных локализаций терапевтического и хирургического профилей.

Операционный стол CHS-790II предназначен для хирургических отделений. Позволяет обеспечить комфорт пациентам и удобство работы операционной бригады. Конструкция операционного стола обеспечивает высокую надежность и долговечность.

Подробнее об операционном столе вы можете узнать на нашем сайте: surgicare.kz

Мы поздравляем с важным приобретением и желаем Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Surgicare - с заботой о бесценном!