3-10-2018, 11:31

Инсталляция гинекологического кресла CHS EX820 для "Военного лазарета города Ушарал"

Сегодня на рынке имеется масса разных конструкций, но как не ошибиться и сделать правильный выбор? Гинекологическое кресло выбрать абсолютно несложно, зная некоторые нюансы
• удобство как для пациенток, так и для врачей (последним важно иметь полный доступ к объекту осмотра и манипуляций)
• компактность, устойчивость, удобство, наличие дополнительных функций
• известный и проверенный производитель
• возможность ремонта и замены запчастей

 

Конечно, это далеко не все, о чем нужно знать при выборе кресла. Очень важно, чтобы кресло регулировалось, то есть, чтобы можно было менять высоту и угол наклона, а благодаря встроенной системе памяти избежать повторных установок кресла для осмотра. Также если в ходе операции возникает чрезвычайная ситуация, то некоторые гинекологические кресла можно сразу же использовать как операционный стол.

Помимо всего вышесказанного нужно учитывать габариты кресла. Не стоит приобретать чересчур громоздкое, так как оно займет весь кабинет. Грузоподъемность при этом должна быть не менее 100 кг, ведь пациентки могут иметь разный вес.

Кресло гинекологическое может иметь цельное или покрытое кожухом основание. Лучше последний вариант, так как его легче чистить. Ширина основания должна соответствовать ширине тазовой секции, поскольку это обеспечивает устойчивость и надежность гинекологического кресла. Безусловно, эстетичный вид тоже имеет значение. Желательно, чтобы кресло было изготовлено со вкусом, а лакокрасочный слой был нанесен равномерно и аккуратно.

А теперь мы хотим поздравить «Военный лазарет города Ушарал» с приобретением гинекологического кресла CHS EX820 (JW MEDICAL CORPORATION, ЮЖНАЯ КОРЕЯ).
С уверенностью можем сказать, что вы не ошиблись с выбором. Пусть ваш профессиональный путь будет легким, творческим, интересным и успешным!

 

Surgicare - с заботой о бесценном!