4-06-2018, 12:42

Инсталляция шприцевых насосов DS-3000 (Daiwha, Ю. Корея) и инкубаторов для новорожденных CHS-i1000 (JW Bio Science, Ю. Корея) в Перинатальном центре г. Кокшетау.

Добрый день, друзья!

Мы провели успешную инсталляцию трех шприцевых насосов DS-3000 от компании Daiwha (Южная Корея) и двух инкубаторов для новорожденных CHS-i1000 от JW Bio Science (Южная Корея) в Перинатальном центре г. Кокшетау.

Перинатальный центр - самостоятельное медицинское учреждение здравоохранения. В центре работают 404 человека. Все врачи имеют сертификаты специалиста, из них 42 - 76.3% с высшей и первой квалификационной категорией, 170 средних медицинских работников, из них 94-55,2% имеют квалифицированную категорию.

DS-3000 от Daiwha – высокоточный, надежный и безопасный аппарат для длительной, дозированной инфузии. DS-3000 интуитивно понятен в управлении, имеет функции авто калибровки и загрузки шприца, с библиотекой лекарств и анти-болюс функцией. Данный шприцевой насос - современное решение в инфузионной терапии.

Инкубатор для новорожденных CHS-i1000 от JW Bio Science – современное решение для создания оптимальных условий для выхаживания недоношенных детей. Система циркуляции воздуха, двойные стенки и воздушный занавес минимизируют потерю тепла в инкубаторе. Встроенный микропроцессор автоматически анализирует и регулирует температуру кожи ребенка, воздуха и влажности через специальный датчик. Жизненно важные параметры поддерживаются на оптимальном уровне, создавая идеальный микроклимат для новорожденного.

Surgicare – с заботой о бесценном!