6-03-2018, 11:16

Инсталляция аппарата искусственной вентиляции легких Bellavista 1000 от швейцарской компании Imtmedical в ЦРБ Кызылжарского района (СКО)

С утра светит солнце и уже чувствуется скорое приближение ярких весенних дней. А мы спешим поделиться с Вами еще одой прекрасной новостью.

Мы провели еще одну инсталляцию аппарата искусственной вентиляции легких Bellavista 1000 от швейцарской компании Imtmedical в ЦРБ Кызылжарского района (СКО).

«Кызылжарская центральная районная больница», проводит оказание стационарной, стационарозамещающей медицинской помощи в виде специализированной, квалифицированной медицинской помощи. Является самостоятельной многопрофильной лечебно-профилактической организацией. В ЦРБ трудятся более 300 высококвалифицированных медицинских работников.

Аппарат Bellavista предназначен для обеспечения искусственной вентиляции легких взрослым, детям и новорожденным пациентам (начальный объем вдоха ≥ 2 мл). Аппарат ИВЛ используется в лечебных учреждениях, где уход за пациентами осуществляет медицинский персонал, включая применение стационарно у постели больного и при внутрибольничной транспортировке. Аппарат Bellavista использует комнатный воздух и кислород, находящийся под низким или высоким давлением.

Более подробно о аппарате Вы можете ознакомиться на нашем сайте surgicare.kz

Surgicare – с заботой о бесценном!