21-02-2018, 15:31

Инсталляция низкотемпературного плазменного стерилизатора RENO – S30 для «Медицинского центра доктора Абдуалиева» (г. Тараз).

Друзья! Компания «Surgicare» желает Вам здоровья и хочет поделиться еще одной хорошей новостью. Мы всегда с радостью помогаем нашим партнерам и на днях инсталлировали для «Медицинского центра доктора Абдуалиева» (г. Тараз), низкотемпературный плазменный стерилизатор RENO – S30.

RENO-S30 - аппарат для стерилизации медицинских изделий и инструментов. В качестве стерилизующего вещества используется жидкий реагент пероксида водорода (H2O2), преобразуемый в плазму под действием электрического тока. Для медицинских изделий, чувствительных к высокой температуре и влажности, такая стерилизация является наиболее подходящей ввиду низкой температуры в камере между циклами стерилизации. По окончании процесса стерилизации производится распечатка параметров, по которой можно легко проверить результаты процесса. При работе параметры отображаются на сенсорной панели и их также можно легко проверить.

Данный стерилизатор обеспечит увеличение безопасности и стерильности проводимых операций для сотрудников учреждения. Команда профессионалов Медицинского центра доктора Абдуалиева славится по всему Казахстану, и мы с радостью и большой гордостью можем их отметить среди своих партнеров.

Surgicare – с заботой о бесценном!