27-12-2017, 12:57

Surgicare продолжает оснащать операционные по всему Казахстану самой современной и качественной техникой. В Городской клинической больнице № 1 г. Алматы был успешно инсталлирован Операционный стол CHS-790II, JW Medical.

Городская клиническая больница № 1 – это современная многопрофильная лечебно-профилактическая организация, созданная для оказания экстренной и плановой стационарной, родовспомогательной, консультативно-диагностической медицинской помощи жителям города Алматы. Построена на территории с минеральным источником хлоридно-натриевых вод с содержанием хлора, азота, родона и с использованием лечебной грязи озера «Тузколь» Алматинской области.

В состав ГКБ №1 входят: стационар на 480 коек (380 бюджетных и 100 платных коек), консультативно-диагностическая поликлиника и родильный дом.

Операционный стол CHS-790 предназначен для оперирования пациентов с серьезными заболеваниями в больницах и клиниках.  Для комфорта пациентов и проведения эффективной операции врачом, операционный стол имеет различные функции регулирования. Он безопасен, прочный дизайн предупреждает любые поломки механических частей во время операции.

Surgicare – с заботой о бесценном!