28-09-2017, 12:26

Инсталляция Низкотемпературного плазменного стерилизатора RENO – D50 RENOSEM Co., Ltd. (Южная Корея).

На этой неделе в «Республиканском диагностическом центре» (UMC) прошла успешная инсталляция Низкотемпературного плазменного стерилизатора RENO – D50 RENOSEM Co., Ltd. (Южная Корея).

Центр специализируется на оказании консультативно-диагностической медицинской помощи взрослому и детскому населению с использованием новейших технологий и доказательной медицины в диагностике и лечении заболеваний.

Центр является первой амбулаторной медицинской организацией в странах СНГ, сертифицированной международной аккредитационной комиссией JCI (Joint Commission International). Это самый крупный лабораторный центр в Казахстане по диапазону лабораторных исследований (более 500 видов).

RENO-D50 - аппарат для стерилизации медицинских изделий и инструментов. В качестве стерилизующего вещества используется жидкий реагент пероксида водорода (H2O2), преобразуемый в плазму под действием электрического тока. Для медицинских изделий, чувствительных к высокой температуре и влажности, такая стерилизация является наиболее подходящей ввиду низкой температуры в камере между циклами стерилизации. Данный стерилизатор идеально подходит для стерилизации эндоскопов и оборудования, используемого в микро инвазивной хирургии.

Компания «Surgicare» поздравляет «Республиканский диагностический центр» с приобретением и желает успешной эксплуатации!