24-05-2017, 15:44

В КГП на ПХВ «Детская Областная Больница» успешно прошла инсталляция низкотемпературного плазменного стерилизатора Reno D50.

ТОО “Surgicare Kazakhstan” установила низкотемпературный плазменный стерилизатор Reno D50 в КГП на ПХВ «Детская Областная Больница» в г. Петропавловск.

В больнице работает 61 врач, из них 67% имеют квалификационную категорию, 207 медицинские сестры 64,5% высокой профессиональной подготовки.

Все отделения больницы оказывают специализированную медицинскую помощь детям по хирургическому профилю: отделение хирургии, отделение травматологии и ортопедии с ожоговыми койками, лор отделение с челюстно-лицевой хирургией, по соматическому профилю: кардиоревматологическое отделение с койками эндокринологии, гематологии, неврологическое, нефрологическое с гастроэнтерологическими койками, патология новорожденных и выхаживания недоношенных, отделение респираторной патологии, отделение патологии старшего возраста. Имеется реанимация на 9 коек. Приемное отделение с диагностическими боксами.

Ежегодно в больнице стационарную помощь получают до 10 тысяч городских и сельских детей, проводится 2 тысячи оперативных вмешательств. Консультативная поликлиника выполняет 66 тысяч консультаций в год.

RENO-D50 - аппарат для стерилизации медицинских изделий и инструментов. В качестве стерилизующего вещества используется жидкий реагент пероксида водорода (H2O2), преобразуемый в плазму под действием электрического тока. Для медицинских изделий, чувствительных к высокой температуре и влажности, такая стерилизация является наиболее подходящей ввиду низкой температуры в камере между циклами стерилизации. По окончании процесса стерилизации производится распечатка параметров, по которой можно легко проверить результаты процесса. При работе параметры отображаются на сенсорной панели и их также можно легко проверить.

Данный аппарат отличается своей высокой проницаемостью. Пользователям дается возможность стерилизовать одноканальные гибкие эндоскопы и жесткие эндоскопы, а также многое другое. Стерилизация длинных узких закупоренных просветов (2Ø х 1500 мм) гарантирована без дополнительных адаптеров и усилителей. Так же быстрые сроки выполнения стерилизации позволяют реализовать быстрый инструментальный оборот, избегая повешенных расходов на приобретение дополнительного количества запасного инструментария. Такой вид стерилизации идеально подходит для деликатных инструментов, чувствительных к повышенным температурам и влаге. Более того, водяные пары (H2O) и кислород (О2) гарантируют безопасность для пользователя, пациента и окружающей среды. Данный вид стерилизации полностью соответствует всем международным законам о защите окружающей среды и всем нормативам. Reno D50 оснащен удобным пользовательским интерфейсом: сенсорный дисплей, встроенный принтер и система хранения данных максимизируют удобность в использовании аппарата.

TOO«Surgicare Kazakhstan» поздравляет клинику КГП на ПХВ «Детская Областная Больница» с приобретением низкотемпературного плазменного стерилизатора и желает удачной эксплуатации!