21-02-2017, 10:06

ТОО «Surgicare Kazakhstan» на ежегодной выставке ARAB HEALTH 2017, г. Дубай, ОАЭ!

С 30 января по 2 февраля более 4000 лидирующих компаний здравоохранения из 70 стран мира посетило выставку Arab Health 2017.ТОО «Surgicare Kazakhstan» на ежегодной выставке ARAB HEALTH 2017, г. Дубай, ОАЭ!

Ежегодная выставка Arab Health является одним из самых масштабных мероприятий в Объединенных Арабских Эмиратах, которое дает прекрасную возможность мировым производителям, оптовикам и дистрибьюторам не только собраться вместе, но и ознакомиться с обществом стран Ближнего Востока и субконтинента.

В этом году представители компании «Surgicare Kazakhstan» привезли с собой не только хорошие впечатления от встреч с давними партнерами, но и прекрасные идеи по реализации расширения списка компаний, с которыми уже идет активная связь.

Само собой, не стоит забывать о наших незаменимых партнерах, с которыми уже на протяжении многих лет «Surgicare Kazakhstan» ведет сотрудничество и планирует ввоз совершенно новых высокотехнологичных аппаратов, удовлетворяющих все потребности заказчика, - потому что «Surgicare Kazakhstan» всегда заботится о клиенте.

ТОО «Surgicare Kazakhstan» на ежегодной выставке ARAB HEALTH 2017, г. Дубай, ОАЭ!